Game PPSSPP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Terlengkap!

Game PPSSPP ukuran kecil pastinya jadi pilihan paling tepat buat kamu yang lagi cari game PSP terbaik dengan ukuran file yang nggak bikin memori penuh, ya,

Mengingat game zaman sekarang ini didominasi oleh game dengan ukuran file yang besar. Nggak tanggung-tanggung bahkan ada game PS4 terbaik berukuran lebih dari 100GB.

Meskipun begitu, ada loh game PSP yang memiliki ukuran kecil mulai dari 10MB-an saja. Tentu saja game ini juga sama-sama dapat menghibur kamu di saat waktu senggang.

Kumpulan game PSP ukuran kecil berikut ini hanya membutuhkan kapasitas memori dari 10MB hingga 400MB-an saja. Pas banget deh buat kamu yang ingin download game PPSSPP ukuran kecil!

1. Avatar: The Last Airbender (110MB)

Avatar: The Last Airbender

Siapa sih yang nggak pernah nonton kartun Avatar: The Last Airbender? Beberapa tahun lalu, animasi ini populer banget di televisi Indonesia.

Buat kamu yang kangen dengan aksi Aang, Katara, Sokka, Toph, Zuko, dan kawan-kawan, kamu bisa coba mainin game PSP ukuran kecil satu ini,.

Hanya berukuran sekitar 110 MB saja, kamu sudah bisa menikmati petualangan seru dan menegangkan yang dibalut dalam gameplay simpel dan grafis menarik.

Download di sini

2. Dead to Rights: Reckoning (93MB)

Dead to Rights: Reckoning

Pernah main game tembak-tembakan Max Payne 3? Yup, game satu ini menyajikan gameplay ala film laga di mana kamu bisa menembak orang lain sambil meloncat dengan slow motion.

Mirip dengan game tersebut, kamu juga bisa mencoba memainkan Dead to Rights: Reckoning yang rilis pada tahun 2005 lalu di konsol PSP.

Dirilis oleh Namco, Dead to Rights: Reckoning hanya berukuran 60-an MB saja, lho. Cocok banget buat kamu yang kuota download-nya terbatas.

Download di sini

3. Full Auto 2: Battlelines (148MB)

Full Auto 2: Battlelines

Bosan dengan game balapan biasa? Kalau begitu, kamu wajib banget main Full Auto 2: Battlelines,! Gak cuma kebut-kebutan, kamu juga bisa menghancurkan mobil lawan, lho.

Kalau kamu pernah nonton film Jason Statham yang berjudul Death Race, kamu bakalan familiar dengan gameplay yang dibawa oleh game ini.

Dikembangkan oleh Sega, game PPSSPP berukuran kecil ini mengizinkanmu untuk memodifikasi mobil pilihan agar jadi lebih kencang dan pastinya lebih mematikan.

Download di sini

4. Toy Story 3 (133MB)

Toy Story 3

Sesuai judulnya, Toy Story 3 adalah game yang diangkat dari film animasi berjudul sama. Persis seperti filmnya, kamu bakalan mengikuti petualangan Woody dan kawan-kawan.

Game ini mendapatkan lisensi resmi dari Disney Pixar sehingga karakter-karakternya memiliki pengisi suara yang sama seperti di film.

Gak cuma itu, bahkan misi pertama dalam game sama persis seperti di film di mana Woody mencoba menyelamatkan para penumpang kereta dari penjahat.

Download di sini

5. Hero of Sparta (42MB)

Hero of Sparta

Selain God of War, ternyata ada lagi, lho, game action adventure serupa yang seru di PSP. Hero of Sparta adalah salah satu rekomendasi Jaka.

Meskipun mirip dengan GoW series, namun, game ini memiliki grafis yang lebih ringan dan mode platformer. Gak heran kalau game ini hanya berukuran 42MB saja.

Gak perlu khawatir, Hero of Sparta juga menawarkan gameplay yang cukup lama dan tingkat kesulitan tinggi sehingga kamu gak mudah bosan.

Download di sini

6. SBK: Superbike World Championship (86MB)

SBK: Superbike World Championship

Balapan mobil sudah, kini saatnya game balapan motor,. Game PSP ISO ukuran kecil yang Jaka rekomendasikan untuk genre ini tentu saja SBK: Superbike World Championship.

Meskipun hanya game balapan biasa, namun SBK: Superbike World Championship menawarkan grafik yang sangat bagus di zamannya dan gameplay yang realistik.

Dalam game ini, kamu bisa menjajal semua trek balap terkenal dengan pembalap favoritmu, seperti Max Biaggi, dan lain-lain. Seru banget, deh!

Download di sini

7. Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects (89MB)

Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects

Jauh sebelum film MCU menghiasi layar kaca, para gamer sudah terlebih dahulu disuguhi Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects di konsol PSP.

Mengambil latar dan karakter dari serial komik Marvel Nemesis, game ini bakal mempertemukan karakter orisinal Marvel, seperti Iron Man, Venom, dan kawan-kawan melawan karakter buatan EA.

Memiliki genre fighting, di sini kamu bakal bertarung 1 lawan 1 menggunakan karakter pilihanmu. Kamu juga dapat menggunakan jurus mematikan ala Fatality dalam serial Mortal Kombat.

Download di sini

Game PPSSPP Terbaik Lainnya . . .

Nah, buat kamu yang kurang puas dengan list di atas, gak perlu sedih,. Pasalnya, Jaka juga bakalan kasih kamu puluhan gingga ratusan link download game PPSSPP ukuran kecil lainnya.

Supaya memudahkan kamu dalam mencari game, Jaka juga telah mengelompokkan judul game berdasarkan abjad. Selengkapnya, simak di bawah ini ya,!

Game PPSSPP Ukuran Kecil Abjad A ~ E

Download kumpulan ISO PPSSPP ukuran kecil untuk Android dan PC ini kita mulai dari abjad A sampai E terlebih dahulu.

Seneng game fighting seperti Dragon Ball Z – Shin Budokai, atau game hack and slash seperti Dynasty Warriors, tinggal kamu cari aja di bawah ini.

Sayangnya, untuk kamu yang mencari kumpulan game PSP ukuran kecil Basara, Jaka nggak memasukkannya dalam daftar karena ukuran file-nya yang terlampau besar bahkan lebih dari 1GB.

Nah, untuk mendownloadnya tinggal klik di judul game yang kamu mau, tunggu beberapa saat dan kamu akan segera diarahkan ke situs pihak ketiga untuk mendownload game favorit kamu.

A

B

C

D

E

Kumpulan Game PSP Ukuran Kecil Abjad F ~ J

Siapa sih yang nggak kenal sama franchise game RPG legendaris Final Fantasy? Kamu bisa juga loh buat download gamenya di urutan abjad F sampai J ini.

Apalagi link yang Jaka bagikan kali ini merupakan link kumpulan game PSP ukuran kecil, jadi game dengan durasi lama seperti Final Fantasy sekalipun ukurannya nggak akan sampai 1GB.

Nggak perlu lama, tinggal cari game yang kamu mau di urutan abjad F sampai J di bawah ini.

F

G

H

I

J

Download Game PSP Ukuran Kecil Abjad K ~ O

Game PSP ukuran kecil selanjutnya yang bakal Jaka bagiin dimulai dari huruf K sampai O. Game balap seperti Moto GP, dan game platforming legendaris Megaman bisa kamu temukan di sini.

Tapi, buat kamu yang mencari kumpulan game PSP ukuran kecil Naruto, sayangnya Jaka nggak menemukan file dengan ukuran kecil yang dimaksud,.

Sama seperti sebelumnya, kamu cukup untuk mengklik link yang Jaka sediakan dan akan langsung diarahkan menuju situs download milik pihak ketiga.

Siap-siapin waktu aja ya, karena banyak banget file PPSSPP ukuran kecil yang bisa kamu mainkan untuk melepas lelah di sini.

K

L

M

N

O

Download Game PPSSPP ISO Ukuran Kecil Abjad P ~ T

Pernah denger Patapon? Game seru dengan gameplay mirip Guitar Hero, tetapi di sini kamu bukan menekan tombol ritme untuk bermain musik melainkan untuk mengalahkan musuh.

Kumpulan game PPSSPP ukuran kecil ini dijamin unik-unik banget, dan kamu nggak akan pernah bosen buat mainin game yang ada di list abjad P sampai T ini.

Buat yang suka game JRPG, Persona juga ada loh di list game kali ini, lho!

Sayangnya, di daftar kali ini nggak ada link download game PPSSPP ISO ukuran kecil di bawah 50MB. Tapi, Jaka jamin kumpulan game PSP ukuran kecil di bawah seru banget buat kamu mainkan.

P

Q

R

S

T

Download Game PPSSPP Ukuran Kecil dibawah 100MB Abjad U ~ Z

Suka game olahraga di kumpulan game abjad U sampai Z ini, banyak game olahraga menarik yang bisa kamu mainkan seperti World Tour Soccer dan juga World Poker Tour.

Kalau game olahraga kurang menarik, kamu juga bisa download game PPSSPP ukuran kecil untuk Android dan PC dengan genre strategi seperti Warhammer 40.000.

Pokoknya, genre apapun favorit kamu tinggal search aja, dan game yang kamu cari bakalan langsung ketemu di sini.

U

V

W

X

Y

Z

Cara Main Game PSP di Android dan PC

Setelah kamu men-download game PSP ukuran kecil di atas, kamu gak bisa langsung main begitu saja,. Kamu membutuhkan emulator PSP untuk menjalankan game-game tersebut.

Sebenarnya, ada banyak aplikasi emulator PSP yang bagus, namun Jaka paling merekomendasikan PPSSPP karena stabil dan mampu menjalankan semua game PSP dengan lancar asalkan memenuhi spesifikasi minimumnya.

Tinggalkan Balasan